Un día en casa de un amigo lo vi cortar una pizza con las tijeras del pescao. En su momento me chocó un montón y me reí un rato, pero cuando llegaron los demás y les conté la manera de cortar la pizza nació una leyenda: cada vez que se cuenta hay alguien que las corta así también. No falla. Ya el hecho original ha pasado a un segundo plano, lo importante es contarlo para ver cómo siempre aparecen dos grupos:
- Los que se ríen de que alguien sea tan basto como para cortar las pizzas con tijeras
- Los que callan, hasta que se descubre que las cortan con tijeras
Sean tan amables de rellenar el cuestionario ;)
6 comentarios:
Rodillo rules!
jajajaj nunca dudé de tu buen criterio javi! jejeje un abrazo tio y feliz 2009!
El rodillo es una mariconada! eso no corta ni ostias, tijeras forever!!!
Las mejores las del todo a cien que en el anuncio de teletienda de los "cuchillos corte magico 3" del chef tony, decian que estaban valoradas en 20 leuros.
Aparte de la simpleza de que para el rodillo necsitas un soporte plano y duro (para no "arrodillar" la mesa) y con las tijeras nada mas.
Soluciones de baja tecnologia man!
jajaja cortala con rotaflex que es mas facil todavia!! :P
soy yo el unico k usa cuxillo?? el rodillo no vale pa ná basicamente por que los venden en los chinos y eso ni corta ni sirve pa huntá mantequilla, en cuanto a las tijeras, no tio! no las useis! xk con las tijeras la pizza no sabe igual! tienes que levantarla pa cortarla y to y se desmorona xDDD
siempre queda la opcion de hacer un rollito y a saco con la pizza xDDD
un saludo samu! en verda esta discursion se merecia una entrada de blog ya xDDD
Dios, noo!! Como alguien puede desafiar la utilidad del siempre leal compañero el cuchillo de mantequilla?? sirve desde cortar jamon asta las uñas de los pies (con efectos secundarios del estilo de pronciados cortes en dichas articulaciones).
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