Me persigue... Ferrán Adriá

Ya expliqué en el anterior post el asunto curioso de cuando un elemento te persigue en tu vida. A mi desde hace unos días me persigue Ferrán Adriá. Me lo encuentro por todas partes. Que si El Bulli, que si la Hacienda de Benazuza, que si la cocina deconstructiva...
Adriá es un famoso cocinero español, declarado como de los mejores del mundo. Ha popularizado la técnica de la cocina deconstructiva (hacer un plato con los mismos ingredientes de siempre pero montados de distinta manera, generando lo mismo, pero distinto, y más bonito ;) ). Tiene un restaurante muy famoso en Gerona, El Bulli, que cuenta con una sucursal en Sanlucar la Mayor (Sevilla) a modo de hotel de lujo. El restaurante, que tiene una lista de espera de años, solo sirve un turno de comida diario y permanece abierto nada más que 6 meses al año. Fomentando esta escasez mantiene así una exclusividad en su comida que le sirve para montar un sistema en el que realmente el negocio está en el entorno, es decir, en el alojamiento y servicios por el estilo, en el prestigio que adquiere y que se puede vender muy bien, etc.
Termino el post con lo mejor, el genial humor absurdo de Muchachada Nuí imitando a Adriá:

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